ナチュラル生活

パークヨガ with ケンハラクマ氏

今年は初の試み、「月見ヨガ」
ちょっと、肌寒い。
_MG_5027.jpg
_MG_5053.jpg
ケンハラクマ氏。
ヨガフェスのレッスンはいつも直ぐに完売してしまう人気講師。
_MG_5065_20110430003254.jpg
結構、筋トレ系??
_MG_5043.jpg
やっぱり、芝生はきもちいい。
芝生に直に寝転ぶと、大地と一体になってる感じ。
明日は、ヨガエイド。
世界中で、一斉にやるんだね。

Watch the Yoga Aid Japan Challenge Live
around the world…
Broadcasting Live at these times.
Japan time – Saturday 30th April – 8.30am to 10.30am
Australia time (EST) – Saturday 30th April – 9:30am to 11:30pm
USA time (EDT) – Friday 29th April – 7.30pm to 9.30pm
UK time – Saturday 30th April – 12:30am to 02:30am
Over the last month, we have all watched as Japan suffered.
Around the world, our hearts have been opened to support our friends in Japan.
So we have been busy, trying to help make a difference.
For the first time, we have created a Global Yoga Aid event that everyone around the world can participate in and support Japan.
Support us by watching this event Live at
http://www.yogaaid.com/japan

しいれい とは【see 見る】と【光を意味する ray】で 被写体の「光を見る」達人になりたいという想いから。ビデオグラファーの経験を生かしたドキュメンタリー撮影技法で、自然な表情を切り取るナチュラルポートレイトの提案をしています。「光=真のあなたの魅力」を写真を使ってお伝えします。

【受賞歴】
・エプソンフォトグランプリ入賞
・三渓園フォトコンテスト入賞
・Photoback for Biz Award(アルバム制作)金賞
・明治安田生命マイハピネス 7回入賞&CM採用

しいれい プロフィール詳細≫≫★
https://seerayphoto.com/about-seeray

Documentary Photographer SEERAY TANAKA

しいれいフォト プロフィール しいれい*プロフィール詳細へ→★

イギリス系の映像会社にてビデオグラファーを経験。ドキュメンタリービデオ撮影技法を取り入れた自然体で動きのある究極のナチュラルポートレイトを提供。「光=真のあなたの魅力」を写真を使ってお伝えします。

-受賞歴-
・エプソンフォトグランプリ入賞
・三渓園フォトコンテスト入賞
・明治安田生命マイハピネスCM採用 + 7回入賞
・Photoback for Biz Award(アルバム制作)金賞



七五三&お宮参り特集記事

最近の記事

  1. 【コロナ禍での撮影】①マスク着用は?②撮影延期はできる?③空気清浄機『…

  2. ドバイ*ラグジュアリー女子部*に参加しました!

  3. 繁忙期前の休日に思う。「プレイヤーを卒業し、経営者へシフトしなくては」…

お客様の声~randomly~

Back Number